Нашествие

Гремите цепями , паршивые овцы
цари , полумеры и первопроходцы
на крыльях запачканных в ржавой крови
распространители праха и тли .
 
Ангелы неба , лукавые черти
все под гипнозом , водители к смерти
лестница в небо , опасное дно
вечная жатва , добро или зло.
 
В рясах чума , бородатые бесы
правят ликуя чернушные мессы
ад не пугает пузатых свиней
вечный конвейер источник людей.
 
Жабы , ужи и гремучие змеи
светлые образы , фальш лиходеев
добрые псы , дети волчат
божие твари , семя цыплят.

 


Рецензии
Ну ты и дал по мозгам, Рунний. Самое то - беc в бороду. Петрович.

Евгений Ступаков   05.08.2020 08:31     Заявить о нарушении
Благодарствую !! Петрович !!

Рунний   05.08.2020 09:43   Заявить о нарушении