Август

«Здравствуй, Август величавый!
Здравствуй, барин-господин!»
Щедрым будь, а не лукавым.
Знаем, ты у нас один!

Дай нам урожай хороший,
Дождик сильный – проливной.
Солнце выпусти нам тоже.
Будем мы дружить с тобой.
02.08.2020 г., в 21.23 мин.


Рецензии