Бережливость болгарский анекдот

Шёл по дороге Абдулла
И думал о своих делах…
На старый гвоздь вдруг наступил,
От боли громко завопил,

Из раны кровь текла обильно…
- Зато, сказал он, не обидно:
Сандалии не пострадали –
Они в мешке моём лежали!


Рецензии