Мои желания...

Как низко ласточки летают...
Наверно скоро быть грозе
Мои желания не тают
Мои желания - при  мне

Мое желанье быть с тобою
Так и осталось - не сбылось
Легло печалью вековою
На сердце , но не улеглось

Мое желанье быть счастливой
Так и осталось  - не сбылось
И отдаюсь судьбе на милость
И в планах жить как повелось

И солнце светит как обычно
И бьется сердце вопреки
Печалям , ставшими привычкой
И грустным мыслям о любви


Как между струйками дождя
Пытаюсь пробежать скорей
Меж неприятностями дня
Я извиваюсь  как еврей


Рецензии