И можно бы сказать, что родственные луши

И можно бы сказать,
          что родственные души,
Но есть один пустяк,
          с которым все напрасно,-
Он любит говорить,
          но он не любит слушать,
Особенно когда
          хоть в чем-то не согласны.

А если вдруг еще
          его перебивают,-
Обиду затаит
          серьезную, надолго...
И потому у них
          спокойно не бывает...
А, вроде б, жить могли
          и счастливо, и долго!


Рецензии