Любовь - мудрость, страсть, нежность, доверие...

Любовь -
мудрость, страсть,
нежность, доверие,
взаимопонимание,
счастье, красота
и терпение...

Просто – любите,
просто – прощайте.
Сделать не можете –
не обещайте…

Не обижайте
и не завидуйте.
Зря не страдайте
и время цените,
в сердце, в душе
зла не держите…

Просто мечтайте,
дерзайте, творите…
Просто с любовью
к людям живите!

Всё так просто
и сложно...
Жить в простоте
порой тяжело,
Но всё же возможно…

М.А. Михеев, 02.08.2020 г.


Рецензии