Причина протестов

  Сказать мне позволительно:               
  настали времена не те,               
  жить в беспросветной нищете               
  довольно унизительно.               
  Поэтому понятно нам -               
  идут протесты здесь и там!


Рецензии
Пусть протестуют тут и там,
Да, наплевать на быдло нам.
Ведь рабы, простите
Не чета элите.

Вера Щербакова 2   03.08.2020 00:59     Заявить о нарушении