пустой

Канцелярским ножом расцарапаю свою кожу
Она небумажная, но точно останется след.
Кровавыми ранами встречаю твою надменную рожу.
И все мои чувства сходят на нет.

Лезвием на руке нарисую любимый портрет,
и кровь падает на пол прямо перед тобой.
Молчание- это наш общий протест и ответ,
Теперь ты самый пустой герой.


Рецензии