Моему папе стих

Прогноз погоды был невнятныйэ
И папа бы сказал, что повезло.
А мы всегда куда то ехали.

В Германию, в Италию...
Не ехали, а улетали
На самолётах свой мелкий скарб везли.

Любимый папа был так прекрасен,
Я жмурилась , как кошка.
Мой папа так любил меня.


Рецензии
Очень трогательно получилось!!!

Виктория Вектор   07.08.2020 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ира Разгарова   07.08.2020 10:30   Заявить о нарушении