и стану...

Почувствуешь задолго приближение,
как пышет жаром, на сердце тревогу,
на пальцах дрожь и спазмы возбуждения,
если тебе перегражу дорогу...

Не говори, что злая, будто ведьма,
неправдою окажется, наветом,
скорее, силой воли проведения
я плотью облачённая комета

По ходу по движению полёта,
сжигаю всё, не замечая это,
останови меня от столкновения
и стану голубой мечтой поэта.


Рецензии