***

               ~*~

И день,и ночь
где мысли
только о тебе,
где запах твой
меня сводил
с ума искусно.

Тела там
источали тень,
в прикосновении
любви искусства.

Где губ касанье
лёгкий флёр
дарил надежды
и желанья.

Где день и ночь
в прикосновении
к тебе,томились
в ожидании
признаний...

                ~*~

27 декабрь 2018
"лондон"


Рецензии