Забавны милые мечтанья...

Забавны милые мечтанья,
Надежды юных светлых лет.
Бурлили страстные желанья,
Был ярок дней счастливых свет.

Дни пролетели каруселью,
Забавы кажутся пусты.
И сменой буйному веселью
Пришло блаженство красоты.

Жару сменившая прохлада
Приятна чувственной игрой.
Отдохновения награда
Желанна летнею порой.

И я спокойно созерцаю
С рассвета появленье дня,
И снова, как тогда мечтаю,
Желанья юности храня.

02.08.2020г.


Рецензии