Змей Горыныч в пещере укрылся

  Змей Горыныч в пещере укрылся
    Все полёты на месяц прикрыл
  Враг страшнее его заявился
    И царём сам себя объявил

  Нацепил на себя он корону
    На людишек же маски надел
  Снарядить надо срочно ворону
    С вестью к бабке Яге,что,мол,цел

  Связь нарушена с миром,ей богу
    Где-то в дебрях и Леший пропал
  Лишь,вольготно сегодня микробу
    Что по норам всех нас разогнал

  Мы,хоть,нечисть,но надо признаться
    Вирус наглостью всех превзошёл
  И не нас теперь люди боятся
    Рейтинг наш закатился под пол
      1.08.20


Рецензии