***

К тебе лечу по встречной полосе.
Обгон мой что-то затянулся,
Как будто я мальчишкой по росе
Лечу к тебе, чтоб улыбнуться!

Ты смотришь на меня во все глаза.
Твой взгляд мне западает в душу,
Но почему тебе я не сказал:
Клянусь! И клятву не нарушу!

Бегу к тебе по берегу реки –
Вода в реке темна и холодна.
Простым именем меня ты нареки.
И не останешься вовек одна!

Лечу к тебе по встречной полосе,
Бегу к тебе по берегу реки.
Пусть смотрят и завидуют нам все,
Твоя рука лежит в моей руке!


11.01.2014г. 2220


Рецензии