Выпить надо сколько надо

Выпить надо  сколько надо ,
За здоровье , за успех,
За подарок , за награду ,
За веселый добрый смех.
Непременно за удачу ,
А за женщин-первый тост,
За друзей , за вашу дачу,
За огромный Крымский мост,
За диплом , за день рожденья ,
А еще за юбилей ...
Третим тостом пьют за море ...
Что не помню за второй ,
За пари ,что выиграл в споре ,
И за то что ты живой ...
Год за новый и за старый ,
За победу вновь и вновь ,
За влюбленных этих пару ,
Важно очень за любовь...
Свадьба , гости и застолье ,
За чудесный в жизни миг.
За Россию - ширь приволье,
За счастливых молодых ...
Поднимая тост с бокалом ,
От души любви, добра,
Можно это все навалом,
Лучше завтра и с утра..


Рецензии