Микроавтобус

МИКРОАВТОБУС.

«Дай, папа, мне денег на микроавтобус!»
«Откуда, сынок, в тебе эта напасть?
С моей-то зарплатой? Ты, может, предложишь
Кого-то ограбить или обокрасть?»

«Я, папа, игрушку хочу, как обычно.
Тебе не придётся ни грабить, ни красть.
Нам в школе вчера объясняли, что микро –
Всего лишь одна миллионная часть!»

Август 2020г.


Рецензии