Я оборву с тобою связь

Я оборву с тобою связь.
И в параллельный мир уеду.
И будет осень, будет грязь.
И негде притаиться ветру.

Забыть .Смешаться бы с толпой.
Таких же обречённых судеб.
У каждого есть только свой.
Тот ключ к сердечному недугу.

Пойми я от себя бегу сейчас.
Потерян курс к любимому истоку.
Но чувствую хочу я встретить вас.
К кому мне обратиться? Только к Богу?.


Рецензии