Твои глаза мне говорили...

Твои глаза мне говорили,
Слова не ведали нужды,
Их в этот вечер так любили,
Так берегли и так ценили
В плену волшебной тишины.

Срывались с уст твоих слова,
Но проносились мимо звуки,
Любимы были мне глаза
И слов беспечная лоза
Буквально, сковывала муки.

Объятья ночь нам распахнула
Пьянил, встречая нас рассвет,
Любовь крылом своим взмахнула,
И словно, птица, упорхнула,
Свой вечный оставляя след.

Нужды не ведали слова.
Уста молчаньем говорили.
Мне всё поведали глаза,
Они кричали и молили.

Тебя когда-нибудь любили?
А ведь могли бы...

01.08.2020


Рецензии
Это замечательно, Рузанна!
Понравилось все, что прочитал у Вас!
С уважением к Вам и вашему творчеству,

Илья Караулов   15.08.2020 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Илья.

Марина Соул   15.08.2020 16:41   Заявить о нарушении