ВЛ

В матрице привычных будних дней,
Я стремлюсь найти исходный код.
Посреди пустынь и миражей
Я хочу коснуться свежих вод.

Исправляю сбой своей системы,
Алгоритмы новые пишу,
Изучаю неизведанные темы,
Изменяюсь - этим и живу.

Неизвестных проявляются значенья,
Варианты все стремятся к одному:
У Вселенной есть уже решенья,
Но увидеть это надо самому.


Рецензии