Мимо Храма

По тропам мимо храма
В суете между дел
Пробегаем мы рьяно
Чрез церковный удел!
Все спешим по мирскому,
Не найдя пол часа,
Чтоб молитвою к Богу
Прослезились глаза!
Так недели минули,
Месяца и года
Мы в грехах утонули,
Обходя города!
В этой гонке нещадной
Наш привал- это ХРАМ
Чтоб молить о пощаде
Всем святым и Богам!
Сколь веревке не виться
Все равно будет кнут,
Продолжая креститься
Клеветой оболгут!
Ты прости нам Всевышний
За мирское в умах!
Ты в молитвах услышь нас
Просвети нас во снах!


Рецензии