Ты - не Адам

Ты -  не Адам , что в эпилоге
Не досчитается ребра.
Из лета уносила ноги,
К "финита" клонится пора,
Мой горизонт, играя в жмурки,
То улыбался, то линял -
Ночь, словно кофе, прочь из турки,
Ночь на двоих не для меня.
На бис штормит листвою август.
Так бел налив, что смотрит вниз.
Возьмусь за эпилога правку,
Взамен Адама  - чистый лист.


Рецензии