Право на грех 175

Если верить людям.
То тебя кинут много раз.
Но итоговая прибыль.
С лихвой покроет потери.

Деньги должны или работать.
Или приносить удовольствие.
Свободные деньги – это грех.

Профессионал.
Это тот, кто будет работать бесплатно.
Лишь бы сделать своё дело хорошо.


Рецензии