Ожидаемое и действительное

Любой талант поет о Рае...
О том'чего уж не бывает.
Того,что нет..'но все желают,
Его увидеть или обрести.
Наивен люд слепой надеждой,
В борьбе Великих Двух Начал.
И не такие полубоги закрывали вежды,
Не обретя судьбой причал!
А что тогда о смертных говорить?!


Рецензии