Экс

Посмотри на меня,одиноко бродящего,
Это зрелище не для слабонервных.
Одна повторяемость происходящего,
Давно уже вылетел из списка первых .
Не задираюсь, не борюсь за регалии,
Потерялся в пространстве и времени.
Представления раздроблены подетально,
Чужою  мерою бесспорно отмерены.
Где ощущения движения и скорости,
Дух просыпается ,поет от желаний?
Затянулись поиски правды и совести,
Ввиду бесполезности этих исканий.
И слегка задержавшись на старте,
Ты награждаешь достойного форой.
В игре сменяются масти по карте,
Но замечаешь-блеф кончится скоро.


Рецензии