Байкал

Байкал — это небо, плавно переходящее в голубую гладь воды,
Байкал — это вкуснейший омуль, позы и чай с ароматом Сагаан-Дали.
.
Байкал — это ветер, горы и бескрайние поля,
Байкал — это самая ледяная и самая чистая вода.
.
Байкал — это лучи солнца, которые находят отражение во всём,
Байкал — это мантры, медитация и духовный подъём.
.
Байкал — это бухты, пещеры и таинственные острова,
Байкал — это падающие звезды с хвостами и абсолютная тишина.
.
Байкал - это живые легенды и песни, веками воспетые,
На Байкале верят в сказки, предания и таинственные приметы…


Рецензии