Чёрная полоса жизни

К чёрной линии я подхожу,
Уводя за собой свою тень.
Я навеки Вас полюбил,
Только вы не поверите мне.

На душе Вам светло да тепло,
Мне же больно, обидно и грустно.
Я раздавлен, растоптан. Я - тот,
Кто, увы, потерял в этой жизни

Всё, что чувствовал, переживал,
Отдавая взамен лики счастья.
Может это была лишь игра,
Где крестовый валет чёрной масти
Заменил меня навсегда,
И оставил осколок ненастья,
Что в душе болит у меня?

День и ночь не могу я забыть,
Как за ручку гуляли мы вместе,
Отпечатки всей нашей любви
Оставляя без приторной лести.

К чёрной линии я подхожу,
Ты отходишь теперь от меня.
И на век я себя не прощу,
Что поверил в любовь только я.

Посвящено бывшей девушке Кате Жестковой.

Мои произведения доступны по лицензии Creative Commons CC BY (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ru).
Распространяйте, делитесь, используйте в коммерческих целях без разрешения, но укажите источник и автора произведения - Чернышёв Артём Дмитриевич, г.Дятьково


Рецензии