Фальшь или игра?

Лик радости первоначальной
Прикрыл последние лучи…
И как бы не было печально,
Я продолжаю просто жить.

Жить, не взирая на страданья,
Бороться, двигаться вперёд,
Превосходить все ожиданья
И представлять души полёт.

Но счастье выглядит фальшиво.
Ведь нет толкового пути,
К которому приходишь ты красиво.
Лишь дождь, смятенье и мечты...

Мечты, что будешь скоро дома,
Что будет ждать тебя уют,
Любовь, знакомая до боли,
Романтика, печенье и салют!

Кругом одно однообразье,
Вокруг красиво и тепло,
Когда-то грустно и ненастно.
Всё скоро будет хорошо.

Мои произведения доступны по лицензии Creative Commons CC BY (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ru).
Распространяйте, делитесь, используйте в коммерческих целях без разрешения, но укажите источник и автора произведения - Чернышёв Артём Дмитриевич, г.Дятьково


Рецензии