Оставили холст и дали краски

Оставили холст и дали краски
Только инструкций я не нашла
А мы инкогнито, без огласки
Давай с тобой нарисуем сказку
Чтобы спокойна была душа

Создадим мир, в котором уютно
Где только ты и я с тобой рядом
Где возле окон птицы поют и
Больше ничего нам не надо.


Рецензии