Пора забыть

Вдох. Стихи Владимира Филюрина: "Как это было всё давным- давно"

       Клин клином вышибается,
       И быстро боль кончается.
       Хватило у него ума
       Порвать приевшуюся страсть.
       А почему ты всё одна,
       Не хочешь налюбиться всласть?
       Тебе так нравится страдать?
       Не мазохистка ли ты, часом?
       А если нет, уйми слезу
       И будешь классной
       Девицей- прям на выданьё!
       Тоска! Да это всё враньё!
       Фейс прибери, завей кудряшки.
       Получше будешь его Машки!
       Пусть он кусает локти- Гнида!
       И пусть ЕГО гнетёт обида!      


Рецензии
Гнетёт! Абсолютно верно!
Спасибо))

Владимир Филюрин   02.08.2020 10:20     Заявить о нарушении
Вот, Владимир, решила написать стихи, совершенно противоположные Вашим. Жалко девушку: страдает и страдает. Благодарю за отклик! Всех благ! Надежда.

Надежда Мотовилова   02.08.2020 14:42   Заявить о нарушении