Без тебя...

Без тебя задыхаюсь печалью,
без тебя одиноко в ночи.
Я прошу тебя дорогая,
позвони мне и этим прости.

Ты прости за испорченный вечер,
ты прости за мою прямоту.
Просто ревность коварная дама,
показал свою  нагату. 

Пар над чашечкой кофе на кухне,
но тебя нет напротив меня.
Кофе в турке варить не умею,
да и пить  не хочу без тебя.

Понимаю, что жизнь скоротечна,
не хочу её тратить зазря.
Знаешь  свойственно всем ошибаться,
не чего с этим сделать нельзя.

Мне в наушниках голос певицы,
напевает - что ты не такой.
Вспоминаю то время когда мы,
находили в друг друге покой.

Я неправ, это сам понимаю,
оправданий себе не ищу.
В чашке кофе моей остывает,
пить его без тебя не хочу…

02.08.2020 г. А. Век


Рецензии