Встреча с Ангелом

Ко мне когда - то Ангел приходил!
Он был,конечно, в облике земном.
Но, мне свою Любовь он подарил,
Надежду, Веру он в меня вселил!
Сказал так:
-Перестань себя жалеть,
И жить начни ты, прошлое простя!
Обиды все рукой смахни ты с плеч,
Начни с начало,с чистого листа!
Улыбкой ты встречай свой каждый день,
И постарайся людям радость дать!
Поддержкою,заботой и любовью
Ты постарайся каждого встречать!
Запомни, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Что всё идёт как надо, ТОЛЬКО ВЕРЬ!
И СЧАСТЬЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЁТ!
НЕ ЗАКРЫВАЙ В ДУШЕ СВОЕЙ ТЫ ДВЕРЬ!


Рецензии