Свобода - часть меня

Смотря на море - озер и рек богатство,
Предчувствия полночной тишины
Стирают грань между двумя мирами
В гармонию души, где нет границ.

Пред мной раскинувшись, как будто не тая,
Свободы свет, переживаний тьма
Простого человеческого счастья
Природоликое огромное пространство.

Я там, где нет добра и зла.
Я там, где бьется молодое сердце.
Я там, где ты. Ты там, где я.
Мы вместе составляем вечность.

Мои произведения доступны по лицензии Creative Commons CC BY (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ru).
Распространяйте, делитесь, используйте в коммерческих целях без разрешения, но укажите источник и автора произведения - Чернышёв Артём Дмитриевич, г.Дятьково


Рецензии