Стихотворение Ну, погоди!

Хоть не скалит волк клыки,
Своим инстинктам вопреки.
На охоту каждый день
Выходить ему не лень.

Хочет зайчика схватить,
Прожевать и проглотить.
Серый волк такой один,
Но бояться нет причин.

Заяц смелый! Заяц ловкий!
Знает хитрые уловки.
Приключение впереди,
Заяц, ну-ка погоди!


Рецензии