по истечению прожитых мною дней

По истечению прожИтых мною дней
И став мудрее и смиренней тоже,
Не осуждая попросту людей,
Я поняла твой замысел,о Боже:
Из всех люлей,что породил ты сам,
Всех самых верных,честных и достойных
Ты забираешь вскоре к небесам
Несправедливо Свет наш так устроен .
Пока они не пропитались здесь
Дрянного мира желчью и проказой ,
Ты забираешь лучших из людей
Безоговорочно,немыслимо и сразу!
Быть может им там лучше ,там светлей ,
С такой надеждой мы их провожали.
Ты их пожалуйста укрой и обогрей,
Раз на земле мы их не удержали


Рецензии