Про любовь

Нашли, повстречались, ушли, потеряли...
Имея - любили. Встречаясь - расстались.
Паденья и взлёты. Печали и радость.
Вся жизнь впереди. Это только начало.
И что ж ты, любовь, беззаветно уходишь?
Бросаешь меня, а другого находишь?
Теряются люди. Находятся скрипки,
Меняя душевный порыв на улыбки.
Любовь и апатия. Верность и глупость.
Меж нами была в отношениях скупость.
Прошла безысходность, страданий возможность.
Нам надо любовь выбирать осторожно!

Мои произведения доступны по лицензии Creative Commons CC BY (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ru).
Распространяйте, делитесь, используйте в коммерческих целях без разрешения, но укажите источник и автора произведения - Чернышёв Артём Дмитриевич, г.Дятьково


Рецензии