Тихо в травы росные...

Тихо в травы росные
Лучиком паду,
Заиграю радугой
На твоём пруду.
Рано утром выглянешь
И увидишь вдруг:
Я в цветах и в зелени,
Я с тобой вокруг.


Никуда не денешься,
Не уйдёшь теперь,
Распахнёшь окошко,
Отворишь мне дверь.
Утренней прохладою
Я к тебе войду,
Заиграю лучиком
На твоём пруду.

     1986 год.


Рецензии