Ты солнце что проснулось на рассвете

Стихи от мужского лица

Ты солнце, что проснулось на рассвете,
Ты ясный, негасимый, хрупкий свет,
В глаза смотрю прекраснейшее эти.
Тебя любить, я буду много лет.

Кощунствую, но ты моя икона!
Как жаль, что раньше я тебя не знал.
Чувства не разум, нет для них закона,
Как долго, я такую как ты ждал!

Я на колени страстно опускаюсь,
Не перед Богом, а перед тобой.
Любовь не грех, я в ней совсем не каюсь.
Тебя люблю, ты ангел мой земной!


Рецензии