Не пугает меня зимних дней седина

Не пугает меня зимних дней седина.
Пустиь морозец рисует узор на окошках.
Нежно светит в окно мне хозяйка луна,
И мерцает звезда в небесах осторожно.

Хорошо. От камина исходит тепло.
Я немного вздремнул, в мягком кресле уютном.
Вам признаюсь что мне без неё не легко,
Всё бросаю свой взгляд на часы поминутно.

Но зимою мне к ней не предвидется путь.
Я всё шлю СМС. Абонент недоступен.
Как хотелось бы мир этот перевернуть,
Далеки друг от друга. По-прежнему любим.

Пусть пугает меня зимних дней седина,
Пусть сугробы метут, разгребу я дорожку.
И укроется где-то за тучей луна,
Так и так мне её не увидеть в окошко.


Рецензии