Не тебя, увы, я люблю

Не тебя, увы, я люблю,
Не с тобою я мыслями связан,
Но тебя нелюбовью гублю,
Хоть любить я тебя не обязан.

Ты ведь знаешь, как знаю и я,
Что влюбляется сердце невольно.
Отчего же тогда за тебя
Мне настолько же грустно и больно?


Рецензии