Краденное золото

Я бы бросил в тебя камень обелисковый
Прощено, имею право, свет сошел
Русь святая разразилась к Богу исками
Правду-матку в Соловках бросили на кол.

Это вам не петь частушки про Буденного
Ангел высечет из стаи дурака
Подтянули животы ,голодом сведенные
И давила на кадык сухорукая рука.

Растащили по каньонам краденное золото
Только Богу нет преград - он, известно - свет
Глушит ангел дурака золоченым молотом
Тех, кто гору обойдет, не берут в ковчег.


Рецензии
Я помню ещё отец нам рассказывал о всемирном потопе наводнения
Была гора Арорат спасения.Спасибо.

Забина   29.08.2020 14:13     Заявить о нарушении
Память об Отце - святое дело...)))

Алексей Просветленный   01.09.2020 03:28   Заявить о нарушении