Я думал

Я думал думать о тебе,
Я думал думать буду часто,
Я думал думать и во сне,
Я думал думать, всё напрасно…

Куда-то мысли потекли,
Мечты запнулись о былое,
И вот уже не только дни,
Года покоятся в покое…


Рецензии