Обновление

Мечтаний страх,
Дорога в пропасть.
Разбиты все мосты
В пути.
Пройдя в перед
Пол жизни в мраке.
Пытаюсь свет её найти.
Шагаю бодро всем на встречу,
Ловлю судьбы не зримый взгляд.
Скажу друзья,- до скорой встречи.
Я знаю, нет пути назад.


Рецензии