***

Зешке

Вот и Август теперь с зонтом...

небо лоскут...
звезды булавки...
мы еще тут...
мы еще кажемся...
себе другими...
но такие как есть...
с неба дожди...
весь день лили...
то там то здесь...
вот и Август теперь...
с зонтом...
забудет что было...
в Июле...
так как солнце...
жгло и палило...
асфальт и домов...
тени...
деревья в листве...
листья в каплях...
слов не унять уже...
фонари как серые...
цапли посреди улиц...
и всех домов...
небо лоскут...
звезды булавки...
мы еще тут...
мы еще кажемся...
себе другими...
но такие как есть...
с неба дожди...
весь день лили...
то там то здесь...
вот и Август теперь...
с зонтом...
..................

(с) Xek


Рецензии