Карусель любви

Смотрят в глаза они друг другу,
Не замечая вокруг ничего.
Про них судачит вся округа,
Им дела нет ни до кого!

Любовь накрыла их волною,
И нет преград для них совсем.
Бросаясь в омут с головою,
Их закружила карусель.

Карусель любви их кружит,
Её им не остановить,
С разумом любовь не дружит,
Друг без друга им не жить.


Рецензии
С разумом, Любовь не дружит... Как часто именно так и бывает! Понравилось!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   11.09.2020 19:09     Заявить о нарушении