Опять мне ночью не спалось

Опять мне ночью не спалось.
Ты где сейчас родная?
Как много в жизни не сбылось.
И вот стою у края.

Как много мне хотелось рассказать.
И окунуться в этот мир прошедший.
Любить,обманывать ,страдать.
При этом быть не сумасшедшим.

Всё в человеке собралось.
Он Богом создан. Гением!
И если где то не срослось,
Всё в грехопадение.


Рецензии