Солнышка строка

Брызнула смородина, солнышка строка,
И к малине тянутся губы и рука,
Ноги в лес отправились, там черники хор
Возглавляет щедростью небесный дирижёр!
Вишня вся разнежилась, солнышко вобрав,
И крыжовник выбежал, веточки обняв,
На болоте думает клюквы фейерверк
И брусника с солнышком свой танцует брейк,
Слива соком полнится, ветки наклонив,
Яблоки приблизили солнышка прилив!
Земляника потчует ароматом сад,
И калина пробует будущий наряд!
На рябине гроздьями солнышко звенит,
Рыжая красавица всех огнём манит!
А на тихой просеке, свой отметив шаг,
Солнышко возглавило теплоты аншлаг!
Тихо лезет музыка, нотками в ответ,
Салютуя солнышку земной грибной привет!


Рецензии