Руна АР

_______________________________________

(Удача)

Что есть удача? Мой удел,
Что мне дано от Бога,
Отпущенных мне мер и дел,
Мой путь, моя дорога.

Моя делянка и стезя,
Где мне пахать и сеять,
И, видно, стала я не зря
В свою удачу верить.

То вера, что одной лишь мне
Удел сей предоставлен,
В картине мира этот пазл
Лишь для меня составлен.

С любовью я свою судьбу,
Как данность принимаю.
Ведь, я сама ее творю,
Теперь я это знаю.


Рецензии