И - Икромёт

У обрыва, на юру
Кабачок метал икру...
Удивлялись в речке рыбы:
-Мы бы так бы не смогли бы,
Что за рыбы- кабачки?
Икромёт- и без реки.

"на юру" - на открытом возвышенном месте, на виду у всех, там, где все проходят.


Рецензии