В твои глаза

Как я хотел глядеть в твои глаза,
Мечтал я даже к телу прикоснуться.
Переспать с тобой хоть два раза,
И счастливым от этого проснуться.

Меня так манит твоё тело,
А грудь твоя свела с ума.
Ты счастья почему не захотела?
Ведь лучшей для меня была.

А на меня не надо обижаться,
Поверь тебя обидеть не хотел.
Только к груди твоей прижаться,
А ты всё шепчешь, что я не успел.

Ведь сколько жизни нам осталось,
Ты лишь скажи и я к тебе  приду .
Ещё хочу ,чтобы досталась,
Ты мне на радость или на беду.


Рецензии