Когда на сердце тяжело

Когда на сердце так тяжело, что не хватает веры;
Когда рассыпается под ногами, как прах, Земля;
Когда ты срываешься в бездну слепых сомнений,
Не понимая, что происходит и почему – так,
Да, в этот миг почти невозможно остановиться
и отдышаться, приказав себе строго: «Стоп!»…
Но осядет пыль и немного ум прояснится,
И тогда, сжимая виски ладонями, вспомни! Вспомни:
Ты не бываешь забыт и оставлен!
Любовь не бросает своих детей!
Бог спешит за поганой овцой, оставляя стадо.
Бог восходит на крест, открывая нам в вечность дверь!
Пусть, когда тяжело, не иссякнет вера!
Пусть не покоят бесы твой павший дух!
Царство небес – это прыгнуть легко и смело
В Бога пучину, вверяя себя – Ему.


Рецензии
Здравствуй милая Наташа.Я приболела малость. Как ты? Наташенка,я верю что не забыта ты и не оставлена Богом. Ты держись моя дорогая. Я завтра снова приду если будут силы.

Наталья Мурадова   10.08.2020 17:44     Заявить о нарушении
Выздоравливай скорее, Наташенька!

Наталья Барс-Муратова   11.08.2020 12:44   Заявить о нарушении